Arroz de
trigo a la jardinera
Queridos
amigos acá les doy a conocer un nuevo plato típico
de la libertad. Para que todos ustedes puedan preparar y gustar de este
exquisito plato natural
Ingrediente
Ø 1 k de trigo partido
Ø
1 k de chancho
Ø
¼ de zanahoria en
cuadros
Ø
¼ de arvejas verdes
Ø
¼ de choclo
Ø
4 cucharadas de ají amarillo
Ø
1 cucharada de ají rojo
Ø
Ajo
Ø
Sal
Ø
1 Palillo
Ø
Anadir brevemente una ensalada de palta lechuga y tomate
Preparación :
En una sartén freír la carne del chancho hasta dorarse, luego en una olla dorar el ajo, sal, ají amarillo, ají rojo, palillo añadir cinco tazas de agua
Echar la carne, zanahoria, choclo, arvejas hacer cocinar 10
minutos luego agregar el trigo y mover y dejar cocer 30 minutos mas
Ligeramente hacer
una zarza de lechuga, palta, tomate
Delicioso agradable
para todos gustos de paladar
No hay comentarios:
Publicar un comentario