Page

viernes, 25 de octubre de 2013

LA RECETA DEL DÍA - Omelette con Tomate, Albahaca y Queso fresco


Omelette con tomate, albahaca y queso fresco
Ingredientes: para 6 personas

  • 2 tomates pelados (160g)
  • 4 huevos (240g)
  • 2 cucharadas de mantequilla gloria (30g)
  • ½ taza de leche gloria niños con DHA (125mL)
  • 6 hijas de albahaca (5g)
  • 1 1/3 taza de queso fresco Bonlé picado (50 g)      
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

Corta los tomates en cuadritos, bate los huevos ligeramente, agrega la leche, sal y pimienta. Caliente una sartén antiadherente. Añade la mantequilla y vierta los huevos batidos. Mescla con un tenedor, llevando los bordes hacia dentro. Incorpora la albahaca, el queso fresco y el tomate previamente salteando en mantequilla. Cuando el omelette este cosido, vierta en un plato y doble en dos. Pinta con mantequilla por encima y sírvelo  

Contenido Nutricional
Calorías
149 Kcal
Proteínas
10g
Grasas
11g
Carbohidratos
4g
  Equivalencia de volumen: ½ taza de leche UHT o ¼ de leche evaporada diluida con igual de agua hervida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario